نتيجة المغرب وليبيريا في تصفيات كأس الأمم الأفريقية

نتيجة المغرب وليبيريا في تصفيات كأس الأمم الأفريقية

وستلتقي غينيا الاستوائية مع ليبيا في تصفيات المجموعة العاشرة لكأس الأمم الأفريقية يوم 6 يونيو. ستبدأ المباراة في الساعة 20:00 بالتوقيت المحلي.

غينيا الاستوائية وليبيا من 2020 التقيا مرتين في نوفمبر وفازت غينيا الاستوائية مرتين. جرت آخر مباراة بينهما في عام 2020. 15 نوفمبر تصفيات كأس الأمم الأفريقية ، المجموعة العاشرة ، حيث فازت غينيا الاستوائية 1-0. سجلت غينيا الاستوائية ما مجموعه 4 أهداف في هاتين المباراتين ، بينما سجلت ليبيا 2 أهداف ، لذا ، بشكل عام ، فإن سجل غينيا الاستوائية المواجهات المباشرة ضد ليبيا هو الأفضل في التاريخ الحديث.

فازت غينيا الاستوائية 0 في أول مباراة تأهيلية لها في المجموعة X ، وتعادلت وخسرت مرة واحدة هذا الموسم. سجلوا 0 أهداف - 0.00 في المباراة الواحدة واستقبلوا 4 - 4.00 في المباراة الواحدة. فازت ليبيا بإحدى المباريات الأولى في التصفيات ، في المجموعة العاشرة ، بالتعادل 0-0 ولم تهزم هذا الموسم. سجلوا هدفًا واحدًا بسعر 1.00 في كل مباراة وتنازلوا 0-0.00 في المباراة الواحدة.

وخسرت غينيا الاستوائية أمام تونس في مباراتها السابقة فيما فازت ليبيا على بوتسوانا في مباراتها السابقة. بشكل عام ، فازت غينيا الاستوائية في 10 من آخر 20 مباراة وخسرت 7 وتعادل 3 ، بينما فازت ليبيا في 5 من آخر 20 مباراة وخسرت 12 وتعادل 3. في آخر 6 مباريات ، فازت غينيا الاستوائية 3 مرات (0). ). -0 ضد مالي في 26 يناير ، 0-1 ضد سيراليون في 20 يناير.

 و 0-1 ضد الجزائر يوم 16 يناير ، وخسر مرتين (4-0 ضد تونس في 2 يونيو و3-1 ضد السنغال في 30 يناير) وتعادل مرة واحدة (0-0 ضد أنغولا في 29 مارس). في آخر 6 مباريات ، فازت ليبيا 3 مرات (1-0 ضد بوتسوانا في 1 يونيو ، 1-2 ضد النيجر في 26 مارس و0-2 ضد الكويت في 1 فبراير) وخسرت مرتين (2-0 مقابل. موريتانيا). 29 مارس و 2-0 ضد الكويت في 29 يناير. وتعادلت مرة واحدة (1: 1 ضد أنجولا يوم 16 نوفمبر).

 موعد مباراة ليبيا وغينيا الاستوائية

تقام مباراة غينيا الاستوائية ضد ليبيا التأهيلية لكأس الأمم الأفريقية في تمام الساعة: 21:00 بتوقيت القاهرة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة 19:00 بتوقيت جرينتش 20:00 بتوقيت تونس 19:00 بتوقيت المغرب.