نتيجة المغرب وليبيريا في تصفيات كأس الأمم الأفريقية

نتيجة المغرب وليبيريا في تصفيات كأس الأمم الأفريقية

تمكن المنتخب المغربي من تحقيق الفوز على جنوب إفريقيا في الجولة الأولى من التصفيات التأهيلية بريمونتادا فايربول الخميس الماضي في مجمع الأمير مولاي عبد الله الرياضي (2-1). ويتصدر المغرب المجموعة بثلاث فرق فقط برصيد 3 نقاط بعد طرد زيمبابوي من قبل الكاف لتدخله السياسي في مهام اتحاد الكرة.

موعد مباراة تصفيات كأس أمم إفريقيا بين المغرب وليبيريا

وستنطلق المباراة مع المغرب أمام ليبيريا يوم الإثنين 13/06/2022 الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

اللقاء بين المغرب ومجلسه الليبيري هو الأول في تاريخ المواجهات الخارجية.

ستنقل مباراة المغرب وليبيريا على الهواء مباشرة عبر تغطية قناة بي إن سبورت الحصرية لتصفيات كأس الأمم الأفريقية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.

بالنظر إلى أن المباراة التي يستضيفها الفريق الليبيري ، ستقام في مجمع محمد الخامس الرياضي بالدار البيضاء ، بسبب تعقيد المقابلة ، المقابلة ، مقابلة مع ليبيريا ، بث مباشر ومجاني لأثاث غرفة المعيشة. على قناة المغرب العربي الرياضية.

وتشهد ليبيريا سلسلة من الهزائم حيث خسرت أمام بوروندي وسيراليون وبنين في مبارياتها الثلاث السابقة فيما فاز المغرب على جنوب إفريقيا في مباراته السابقة. في المجموع ، فازت ليبيريا في 8 من آخر 20 مباراة ، وخسرت 10 وتعادل ، بينما فاز المغرب في 14 من آخر 20 مباراة ، وخسر 3 وتعادل 3. في آخر 6 مباريات ، فازت ليبيريا مرة واحدة (3-1 ضدها). وسط). 

أفريقيا 16 نوفمبر) وخسرت 5 مرات (29 مارس 2-1 ضد بوروندي ، 27 مارس 1-0 ضد سيراليون ، 24 مارس 0-4 ضد بنين ، 13 نوفمبر 0-2 ضد نيجيريا و 1-0 في يومنا هذا. 10 أكتوبر ضد الرأس الأخضر).

 في آخر 6 مباريات ، فاز المغرب 3 مرات (2-1 ضد جنوب أفريقيا في 9 يونيو ، 4-1 على جمهورية الكونغو الديمقراطية في 29 مارس و 2-1 ضد مالاوي في 25 يناير) وخسر مرتين. (3). 0 ضد الولايات المتحدة في 2 يونيو و 2-1 ضد مصر في 30 يناير) وتعادل مرة (1-1 ضد جمهورية الكونغو الديمقراطية في 25 مارس).